Тишина

Осколки сердца уж не склеить снова,
Огонь любви по новой не разжечь.
И чувства, те что строили годами,
Как не старайся, больше не сберечь.

Я начинаю новую дорогу,
Теперь начну я новый путь.
Путь одиночки , без притворства и обмана,
Чтоб не смогли меня хоть в чем-то упрекнуть.

Жить в одиночестве давно уже привык я,
Я сам себе и брат , и сват и друг.
Ни в ком я больше не нуждаюсь,
Когда один, такая тишина вокруг.

И в этой тишине я утопаю,
Под тихий, ровный сердца стук.
О прошлой жизни больше не жалею,
Я наконец избавился от мук.


Рецензии