Осчастливила

Ты меня осчастливила,славная,дав мне шанс
Любопытный мельчайший остался ньюанс.
Как мне жить?От счастья на седьмом небе
Мысли только о тебе,я не принадлежу себе.

Почему,милая,скупо разговариваешь со мной?
Давай,родная,спланируем наш общий выходной.
Куда поедем,любимая?Что хочешь посмотреть?
Хочу веселиться от счастья, всё запечатлеть.

Мы с тобой знаем,наша любовь особое чувство
Любить,быть любимым взаимно -это искусство.
Любовь ответная, никаким законам неподвластна
Неопасна,обоюдная,улыбка у нас сладострастна.


Рецензии