Вернуться бы в прошлое...

Вернуться бы в прошлое мне,
Чтоб сына живым увидеть...
И наперекор судьбе -
Беду, что случится, предвидеть...

Ох если б, в тот страшный день
Дома он мог остаться.
Тогда не пришлось бы мне,
С сыном навек прощаться...

Как жаль, что нельзя теперь
В судьбе его что-то исправить...
Закрыта в прошлое дверь...
Осталась о сыне - лишь память...
25.04.2021


Рецензии