Тыковка

О,сколько в жизни я мучений претерпела!
Пока росла,училась,зрела.
Все в строгости,в уединеньи,
Как-будто в этом прок.

А жизненный урок пришел нежданно,
Когда,как обухом по голове,
Учитель приложился,да и
Сказал-случайно оступился.

Не там учил,не тем служил,
И гордо удалился.


Рецензии