Ментальная связь

612

Тебя готов был похвалить. И размечтаться
о переменах у тебя в душе.
Вновь показалось, что не стоило стараться.
Что пуля снова не нашла мишень.

Она настолько хрупкая — надежда,
что будешь видеть правду между строк,
которую шлифую я прилежно,
в сердечный направляя свой поток.

Однако нескрываемо приятно,
когда на волнах предыдущих дней,
ты удалялась, чтоб прийти обратно...
ко мне..., мой маленький сенсей.

И этой вот совсем тончайшей нитью
я прикреплён к тебе, моя краса!
И мне спокойно в этом монолитье.
И продолжаются от неба чудеса.

И как бы дальше не формировались
пространственно-моментные дела,
я непременно и всей страстью постараюсь,
чтоб ты меня душою приняла.

               


Рецензии