Растворение

Сделай музыку громче,
Наплевать, что болит голова.
Этот час разделяет
Наше утро на два,
До и сразу за.
За листьями тень,
За сном лень,
За днем день.
Музыка еще громче,
И болит голова.
За окнами дождь,
За любовью слова,
За словами в карман.
Жизнь - красивый самообман.
Музыка, голова, свет,
Быстрое сердцебиение,
Разбег, расцвет, растворение.


Рецензии