Не гордись!

Не гордись

Богатый, не гордись богатством,-
Всё пропадает в одночасье,
И сильный силой не гордись,
В смирении скорей уймись.
А кто гордиться тогда может?
А тот, кто Б-га познает,
Путями Б-жьими идёт,
Сей человек всего дороже.

И это не мои слова,
Пророк их возвестил тогда,
Когда пророки ещё были,
Почти всё это позабыли...
Я лишь напомнил людям "Слово",
В моём стихе - Будьте здоровы!

02.04.2024 Гаага


Рецензии