Сердца ключи

Се'рдца ключи так же бьются!
Мне хрустальные родники…
И плачут они… и смеются...
И в движении - так же легки!

И пусть!
Пусть зимний холод!
Сковали... полярные льды?
Я сердцем по-прежнему молод…
Там живёшь...
Живёшь во мне Ты...

И под снегом эти ручьи
Найдут хмельную тропинку…
Те ручьи… Они горячи!
И в ладонях - тают снежинки…

И падают оземь дожди…
Просыпаются спящие птицы
И летят они - сквозь "Не жди!"

Сквозь твои
   ледяные
                границы...


Рецензии