Философский фарш

611


Встряхни свои печали на лице,
так свойственные точке Акме многим.
Пусть острый глаз. Не сбит пока прицел.
Уже уместно обнародовать итоги.

Похвастаться пока-что не могу,
не удалось реально ничего добиться.
И я хватаюсь за удачу на бегу,
но вижу недоверчивые лица.

И вот любовь, кармический мотив,
Обыденность другим, а мне как Космос!
И так трясло, теперь уж еле жив.
О как же ярко светит это Солнце!

Но в этом упоительном огне,
увы, всё тоже далеко не просто.
И впопыхах разобранному мне
и здесь коварно мало удаётся.

Хотя б на вырост или уж в кредит
мелькнул бы интерес ко мне случайный.
Но сердце милой ничего не говорит,
в уныние вгоняя и в отчаяние.

               


Рецензии