Инфаркт?

Сибирь. Зима. Тайга. Медведь.
О Боже, неужели смерть?
Попробуй от неё сбеги.
Когда чужие сапоги,
Слетают каждый миг с ноги.
И пот холодный в три реки.
А в грудь вонзаются клыки.
Приснится же такая муть?
Под утро удалось уснуть.
И вновь стучится кто то в грудь.
Настойчиво стучит аж жуть.
Но не снаружи а внутри.
Как будто просит - Отвори,
Здесь очень тесно и темно.
Ты настежь отвори окно.
Нам нужен воздух, кислород.
Давай открой пошире рот.
Дыши дружок, сильней дыши.
Не торопи отлёт души.
Ещё успеешь ты к суду.
Подаришь родичам беду.
Вставай, накапай корвалол.
Держись ручонками за стол.
Давай мужик, вперёд иди.
У нас с тобою впереди,
Ещё же дел невпроворот.
- Меня медведь в Сибири ждёт.
-Ну будешь жить, раз юмор есть.
Осталось ночь перетерпеть.


Рецензии