Так освещайте жизнь!

Плодитесь мысли и стихи -
бесплодность
грех
великий...
Многообразию верны
все те кто светлолики!
Им света луч вручён
однажды.
Так освещайте жизнь,
чтоб краше
она была...
.......

02.04.3024 Анна Ртищева


Рецензии