Стоп скажу, жалкое предательство

Порою,   других  не  понимая,
Мне  тяжело  поступки  их   принять,
Доказать  пытаюсь ,  жизнь - другая,
Прислушайтесь,  мне  хочется   кричать.

На  себе  поступки    примеряю,
И  понимаю,   не сидит  одёжка,   
Откуда  столько   лицемерия.
И  почему  в  извилинах  дорожка.

А  в  душе  останутся   те  шрамы,
И  от  сладких  фраз  не  станет  слаще.
Никогда  не  станем  мы   друзьями,
Ты , на  каждый  день  мне  мёд  сулящий.

Стоп  скажу,   жалкое  предательство. 
Боль  в  душе  , ведь   ты  так  верил  людям,
Это    над    верой   надругательство,
Пыль  не  станет  уже  изумрудом.

Я  как   все   поверь  мне,   не   безгрешна
Словом  иногда  могу    поранить.
В  жизни,  допускаю  я    погрешность.
Ложь  за  правду,  не   дано   рекламить.

Жизнь  сравнить  мне  только   остаётся,
С  майским  садом,  где  встретим  рассвет.
Пустоцвет   там    ветерком    сорвётся
И  засохнет  ,   цветы  с  плодами - нет.


Рецензии