Ночной дизайнер красоты

Я с утра, помыв все лапы,
К вам запрыгнул на кровать,
Вы меня смахнули на пол,
Как ненужную тетрадь.

И поесть вы мне не дали,
Я же вам всю ночь мурчал,
Сны плохие нападали,
Я от них вас охранял.

До утра я с вашим тапком,
Под столом мышей гонял,
Вазу я случайно сбросил,
Я цветочки в ней считал.

А шуршашки под диваном
Разложил по алфавиту,
Ненадолго стал шаманом
Бил в кастрюлю вам сюиту.

Расставлял я  по фэн-шую
Телефоны и зарядки,
В пять утра принёс вам  дольку шоколадки,
В шесть на запад строго головою
Мышь безпроводную положил.

Вы всё спите? Я работаю за вас в ночную.
Где мой завтрак? В животе ворчат кишки.
Как это всю ночь я спать мешал? Против такой  трактовки протестую.
Я - ночной дизайнер  лучшей в мире красоты!


Рецензии