Хорошего утра Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности пышного утра, и красоты апреля
я к Вам хочу поминутно
и плачу я в ритме свирели -
мне без Вас очень грустно,
быть хочется с Вами в апреле,
и затеряться где-то
на поле из первоцветов.
Желаю Вам пышного доброго утра,
и красоты апреля


Рецензии