Ирригационный район Пишиханг в Аньхое

Как это видео, где пенится вода -
Красивей всех картин вдруг для меня,
Хоть здесь - произведение искусства:
Ведь инженеры были у руля.

Смотреть на это можно бесконечно,
Запала в душу радуга и бель -
Из белоснежной пены любовечность,
Зеленые холмы - и речи немь.

Такой порыв - влюбленность? - любованье!
В гармонии с природой Сочетанье,
И мощь воды бессилит слова груз,
Тут не анализ нужен - Жизнь как туз!


Ирригационный район Пишиханг в Аньхое — крупный ирригационный район с орошаемой площадью более 10 миллионов акров. Перед началом весеннего орошения в этом году 27 проектов в ирригационном районе Пишиханг завершили модернизацию.


Рецензии