Реально?

США, ты конечно можешь пытаться снять любые подозрения,
Но фишка в том, что расследование это не остановит.
Пищи, кричи, вой - доказательства не оставляют сомнений.
Связанных с тобой здесь мы тоже всех найдём - не ново.
Ты же называешь гражданское население легитимной целью?
США, ты уже преступник, тем, что ты это устраиваешь.
Вы же и убили-с. Только удивляет, а что ты хотело?
Думаешь мы скажем "ой,да, чего это мы" из-за того, что ты покрываешь?


Рецензии