Живём мы впопыхах

Живём мы впопыхах,
греша и позже каясь,
и всепрощенья ждём
от неких высших сил.
А жизнь, увы, полна
пугающих нас каверз
и охлажденья чувств
от тех, кто нас любил.

Спасенье наше в том,
чтоб всё же верить в чудо,
молясь, кладя кресты
и близких возлюбив.
Мы смотрим в небеса,
поскольку ждём покуда,
когда дойдёт до нас
божественный мотив.


Рецензии