Пропокерившийся покербосс

Ну что, покер мастер, трёхстранный босс,
Хочешь выйти? Мы выпустим, хорошо.
Только с собой ты ничего не возьмёшь
И ещё
Всё, что украл до этого - всё вернёшь.
Себе можешь взять то, что пытался у нас сделать разрушающим.
Всяких иноагентов, псевдошарящих,
В общем, США, Канада, Англия,
С чем пришли - с тем досвидания.
А наших специалистов, наши активы, наши заводы,
Разработки ( так и быть, мирное можете скопировать)
Всё на бочку и свободны.
Не мы вас начали провоцировать.


Рецензии