Я подсела на книги

Я подсела на книги
Прочитала "Путешествие души"
Проводились исследования
После смерти только начинается жизнь
Приходит реабилитация по подготовке к следующей жизни
Ты анализируешь и собираешься с мыслями
Мы сами выбрали эту жизнь
Да увидели не всё
Но главное не пропустить знаки
Есть условие одно,
Ты не помнишь ничего, что было до
Здесь как раз уместна эта фраза
Что Земля сцена и все мы в ней актёры
А за кадром неизвестный режиссёр
Она преподаёт жестокие уроки
Приходишь к выводу, что больше не хочешь переступать её порог


Вдохновение книга "Путешествие души" что же нас ждёт после того как душа покидает тело


Рецензии