Спортивный дневник

Спортивный дневник, бездари
Единственное что делает из вас человека
Квинтэссенция советской тренерской мысли
Топовая разработка для олимпийцев
Достойная нобелевской премии
Смиренно ждет
Когда откроется Ваше сознание


Рецензии