Так, сколько гендеров хотите?

         Если все копируется у запада.., и, часто слышишь, как управляющая нечисть любых наших ведомств ссылается на западные успехи.., то, как получится обойти лгбт? Тут играем, тут не играем? Я жил в сша. И вижу, что копируется у штатов самый отстой! Самое отвратительное! Что бездумно выгодно отдельным деклассированным олигархам... Если этот путь продолжится, и у власти окажутся другие люди, что очень скоро.., время летит быстро.., зная русскую изобретательность.., тем более, посмотрите, как насильно навязывается погань цифровая в школах.., то, думаю, если народ и дальше будет терпеть этот цифровой капитализм.., то скоро начнете считать половые принадлежности...
         Я, все же, верю, что в России цифровому капитализму не жить... В противном случае, плевать.., кто кого куда е бет... Как в высоко развитых странах...


Рецензии