Российский флаг

Российский флаг-российский стержень,
Народ России самоотвержен.
Любовь к стране сплетает души
И огне, в воде, на суше.

С былых времён, в вражеском бреде,
С трудом, но с верой мы шли к победе.
Слеза с молитвой с лица спадала,
Вот так Россия крепкой стала.

Российский флаг-российский стержень,
Народ России самоотвержен.
Любовь к стране сплетает души
И в огне, в воде, на суше.

Шёл наш солдат, просвет не виден,
За дымом чёрным он беззащитен.
Но шёл вперёд он в руки смерти,
И стал солдат для нас бессмертен.

Российский флаг-российский стержень,
Народ России самоотвержен.
Любовь к стране сплетает души
И в огне, в воде, на суше.
28.01.2024


Рецензии