почалося

(восклицалово)

не укутать, не спрятать кусочки любви,
делающие любовь,
живущие любовь,
- это я недавно в кислоте залип
и побыл собой,
и побыл тобой,

бросил, быть может (сомнительно!), брошку,
антиканал для всего злого,
в общем, как вспомню, так и вздрогну,
в хорошем, конечно, смысле слова,

очень, получается, нетепичный ритм,
будто и не мы
силою Невы
переополченцы,
тащит мпЗ,
значит, победим
речек мелких прыть,

но проспал войну
не застал парад,
не добыл наград,
персональный чин,
персональный вон,
персональный фук,
захотел поднять
герб своей страны,
глядь - ан нету рук,
глядь - и нет герба,
гладь, и след простыл,
BLydь - и наповал,
и продал кольцо,
и подшил штаны,
и косяк взорвал,

ёксель моксель,
тырлы-пырлы,
ёк макарёк,
едрёна кОпоть,
думаю, что за КУРЛЫКУРЛЫК?
потом пригляделся, обрадовался,
чуть за пивом не пошёл.

ништяк уже.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии