душ красота

Мне отсчитай казначей
серебра...
добрых весенних ночей...
конура
гончих небесных псов
не пуста...
в нас не имеют засов
двери Христа,
сонные наши мечты
неспроста...
в них отражаешься ты-
душ красота.


Рецензии