Не печалься о морщинках

Каждая морщинка на твоем лице
Это шрам-слезинка у тебя в душе
Каждая мозолька на твоих руках
Это знак заботы, твоей о нас в делах
Каждая морщинка на шее и груди
Это след нелегкой, жизни позади

Каждая сединка, локана волос
Ставит для любимых, значительный вопрос
Для детей и мужа, внуков если есть
Как смогла родная, все будни перинесть
Будни твоей жизни, каждодневных дел
Быть женой отличной, мамой, твой удел

Всю себя отдала, заботе о семье
Не всегда заботясь, о своей красе
Часто забывая, просто о себе
Вот сложил си строфы, и дарю тебе
Помни дорогая, не зря трудилась ты
Не сбылись девичьи, о принце хоть мечты

Не стала знаменитой, блестающей звездой
Утешься если можешь, теперь своей семьей
Проехал принц богатый, мимо проскакал
На баллы этой жизни, тебя с собой не взял
Зато ты веришь в Бога, надежду и любовь!
Родилась Духом свыше! Бессмертной стала НОВЬ!

Не страшно , что морщинки на теле у тебя
Зато душа и сердце, любви всегда полна
Любовь твоя сегодня, источником течет
И мимо равнодушно, конечно не пройдет
Семье и просто людям, даришь ты ее
И это дело Бога, воистину ТВОЕ!


Рецензии