Желанья нет...

Вот и первое апреля.
Никому нивчем не веря.
Незамеченным прошло.
И на целый год ушло.

Ничего несовершив.
Что бы - как то пошутив.
Как то с кем-то постебатся.
И с душою посмеяться.

Время видимо не то.
Да и сил уж нет на то.
И желанья тоже нет.
Вот такой на то ответ...


Рецензии