Ты пришёл в мою жизнь...

Я искала тебя в миллионах людей,
И в толпе взгляд родной я искала...
Сколько было, и слёз, и бессонных ночей,
Каждый день лишь тобою дышала...

Ты в мечтах появлялся, во снах приходил,
Силуэт твой всегда узнавала,
Всей душою и сердцем любовь мне дарил,
Нежность сердцем к тебе испытала...

Наконец, ты пришёл в мою жизнь и судьбу,
И весна наступила вновь в сердце -
Не смотрела на быструю время ходьбу,
А спешила любовью согреться...

Чашу счастья глотками, смакуя пила,
Для любви души дверь отворила,
И тобою, единственным только жила,
Небом быть моим, солнцем, просила...

Ты принёс в мою жизнь свет и смысл, и любовь,
И в словах твоих не было лести...
Заиграла опять в венах алая кровь,
И теперь неразлучны мы, вместе...

02.04.2024


Рецензии