Мир. Можга. Стихотворенья

Ночь  под  чёрною  вуалью
Вдоль  Нагорной  мечет  взоры.
По  Союзной  серой  шалью
Занавесила  просторы.
 
Кружева  листвы  на  Южной
Исцелованы  зарницей,
По  Алнашской ветер  кружит,
То  в  окно,  то  в  дверь  стучится.

Бродят  тени  без  одежды
По  Свердловскому  Бульвару,
Где  с  обманчивой  надеждой
Я  грустила  под  гитару.

Времена  пришли  другие -
Вперемешку  с  тишиною
О  любви  пишу  стихи  я
Под  серебряной  луною.

Прошлогодние  сомненья
На  полоски  рву,  на  части
И  пишу  стихотворенья
Про  свою  судьбу  и  счастье.


           *****
 


Рецензии