Песни русского народа

Песни русского народа
Это  свет  белых берез
Синь родного небосвода
И  сиянье  ярких  звёзд.
В них невидимые слезы,
Боль  утраты и  печаль...
Все несбывшиеся грёзы,
Память, что зовёт нас встарь

Припев:
Лети песня над Россией,
Неся радость всем вокруг
С куполами золотыми
Укрепляя русский дух...

Как лампадка пред иконой,
Песня  теплится  в  сердцах
Сокровенной  и  задорной
Жизнью плещется  в глазах.
То  мелодией  старинной
Или  песней  у  костра...
Путь хорошей песни длинный
И широкий,  как   душа...
Припев:

Современные  мотивы
И  живая   старина,
В них души русской порывы
Ширь полей, рек  глубина
Это  русские  просторы,
Где душа звенит струной,
Где  поются  песни хором
Нашей  Родины  большой…
Припев:


Рецензии