Аневризма расширения души

Последняя попытка и потребность-после стресса-идти, не думая о повседневности,доверясь мягким шорохам шагов- по листьям леса...В сырую синь - смотреть бы и смотреть...и душу греть-шуршаньем и безмолвьем бытия-поэзии...Тогда, душа твоя-живет без ритма и размера, от рифмы к рифме-укрепляясь в настоящем, в вере душе- живой, в сакральной аневризме-к жизни приводящей...


Рецензии