Ты приснилась сегодня ночью

Ты приснилась сегодня ночью;;
Как же ты красива и мила !
Тобою одной я озабочен)
О тебе лишь думаю до утра.

Каждый день меня не отпускают
Мысли новые о тебе,
Они просто меня лишают ...
Постараться забыть о тебе...

Не могу я никак ,ты слышишь?
Просто выкинуть из головы,
Мне надо знать чем ты дышишь,
Чтобы выбраться из тьмы.

И каждый раз одно и тоже ,
Я появляюсь вновь и вновь...
И на что это похоже?
А может это просто, любовь?

А может просто зависимость наша ?
А может просто игра?
И что нам скажет ваша Маша?
Ребята, отпустить друг друга пора ....

А если не отпускается просто?
Что делать с этим мне?
Вокруг меня одни вопросы
Побуду с собой наедине...


Рецензии