Невозможно забыть...

Невозможно забыть
Потерять невозможно
Чувство Родины
Память невзгод и побед
Хоть бывает принять
Действительность сложно
Несмотря ни на что
Сохраняю обет
Ожидают меня муки блудного сына
К блудной матери я, возвращаюсь всегда
Как рябина
Склоняясь до самого тына
Преклоняя колени
Остаюсь навсегда.


Рецензии