Душой мы незаметно привыкаем

Душой мы незаметно привыкаем…
К потерям , неприятностям сейчас…
Не знаем, что нас в жизни ожидает…
Последним или новым будет час.

Какие новости-  прекрасны иль печальны?
Но сохранить себя всегда должны..
И подойти к надежному причалу…
И в нужный курс направить корабли.

Беда пройдет. Когда?- пока не знаем…
Надеемся и верим сердцем мы..
В надежный путь свою судьбу направим -
И вступят в счастье люди  всей Земли!


Рецензии