Опус 60063. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

60063---18:01, 01.04.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Любовь к человеку… Она… необходима…
Без неё Россия…
        не сможет ни выжить… ни жить…
Любовь к человеку… должна быть… зрима…
Она не терпит…
        высокопарных слов… тем более лжи…


Рецензии