Опус 60062. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

60062---17:57, 01.04.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Живём… чаще всего… надеждами…
А они… не исполняются… быстро…
Ни мы… ни мир…
       не желаем быть прежними…
Но это вам…
       не из автомата… выстрел…


Рецензии