Что есть душа?

Что есть душа?
На самом деле
Никто не может нам сказать.
Частичка есть в любимом деле,
Кусочек подарила Мать.
По жизни раздаем любимым людям
Мы огоньки своей немереной души.
И каждый раз, даря кому -то чудо,
Уходит жар её все больше. Не спеши?
Но нет, мы именно спешим,
Забыв про меру, и не считая времени в годах.
Мы раздаем и ищем в людях веру,
Что огоньки души разбудят в их телах.
А может не разбудят?
И потратив бесценные минуты и года.
Мы будем уходить и не заплатят
Нам огоньком души наверно никогда?
Да нет, не все так плохо в этом мире.
Даря мы оставляем след.
И после нашего ухода в каждом теле
Останутся дары души дарящий свет.


Рецензии