Исповедь

Я смирно сплю в его рубашке
И вижу розовые сны
О том что я бывало безмятежно
Томила чувства без нужды
Какого черта я стеснялась
Ведь он был мил и молчалив
Бывало лишь щекой своей колючей
Меня он в космос уносил.
А руки, Боже, ах эти чудо руки
В них можно в вечность улететь
И почему же ты - всевышний
Не дал возможность мне прозреть
Я кайфа море получила
Что на мгновенье дням подсчет забыла
А после лишь просто зря просила
Уверовав потусторонним силам
Ох моя душенька - трещала пополам
На чудо я наивно полагалась
Тогда в неистовстве сломалась 
Приняв решение- я скрылась в тень
Я четко помню слезы в этот день
С тех пор его я не увижу
О боже- я себя все так же ненавижу.


Рецензии