Я не останусь за чертой...

Я не останусь за чертой
Твоих несбывшихся желаний...
Сердца не свяжешь красотой,
Светло не будет без страданий...

Не будет лето без зимы,
Не льётся дождь без тёмной тучи...
Без откровенной тишины
От громких фраз до боли скучно...

Ты не останешься внутри
Моих несбывшихся иллюзий,
Но наше небо береги,
Когда вокруг другие люди...

А мы с тобой - как снег и лёд,
Зима пройдёт и сон растает...
И где-то там любовь живёт,
Но чья она? Никто не знает...


Рецензии