Все начинается с утра

Фарфоровое блюдце пело песню,
Хрустальной ложечкой ритмично отбивая.
С утра все было очень интересно
И предвкушая дня обычного вздыхая.

Что будет с ним? Или мечта случится,
Своим чудесным покрывалом накрывая.
Взмахнет крылом прекрасная жар -птица
И жизнь помчится весело играя.

А может быть, обычная походка,
И шум колес обыденность нашепчут,
И слякотная, жидкая погодка
Как гребешком унылости расчешет?

Все начинается с утра: с твоих желаний и надежды.
И если не зажглась искра, так разожги её как прежде.


Рецензии