Мокрые танцы

МОКРЫЕ ТАНЦЫ
Под ногами небо в лужах посредине дня,
Бит знакомый выбивают капельки дождя,
В такт несмело подпевает на заборе кот,
Ну и что, что кот выводит всё помимо нот,
В звуках слышится гитара и по струнам ход,
Бочке вторит ровный малый и наоборот,
Дождик добавляет громче словно на заказ,
И пространство заполняет клавиши и бас.

Танцы днём и танцы ночью, танцы под дождём,
Мы с тобою очень - очень эти танцы ждём,
Пусть завидуют нам молча те кто под зонтом,
Если нет на танцы время, нет его потом.
Пусть раскручивает землю каждый новый шаг,
Что бы смена светофоров попадала в такт,
Стихли песни возле станций, свет погас кругом,
Завтра снова будут танцы, лужи, дождь и гром.
02.04.2024 П.Борисов


Рецензии