Опус 60056. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

60056---15:54, 01.04.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Надеюсь, что все понимают – последняя строка опуса не имеет никакого отношения к нормальным людям России… да и вообще к нормальным людям…
Правда… в этом мире слишком много тех, к кому она (последняя строка) как раз имеет самое прямое отношение, а вот основное слово опуса… как раз к ним не имеет абсолютно никакого отношения.

Честь – это… не слово…
Честь – это… кто есть ты?!..
И она не бывает… условна…
Не имеют ведь чести… скоты…


Рецензии