Истинно Русский!

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

КАК ЭТО РАЗВЕСТИ?

ИТАК ДЕТИ ПРИТЧА СОЛОМОНА:
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛИЛИ РЕБЁНКА ОДНА ГОВОРИЛА ЧТО ЕЁ ДРУГАЯ ЕЁ СПОР БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОШЁЛ ЭТОТ СПОР ДО ЦАРЯ СОЛОМОНА И СОБРАЛОСЬ МНОГО МУДРЕЦОВ

КАК ПОНЯТЬ ЧЕЙ ЖЕ ЭТО РЕБЁНОК?

ПУСТЬ РЕШАЕТ СОЛОМОН СКАЗАЛИ МУДРЕЦЫ ОН ЦАРЬ

ЦАРЬ СХОДУ И СКАЗАЛ РАЗРУБИТЕ РЕБЁНКА ПОПОЛАМ И РАЗДАЙТЕ ПО ПОЛОВИНЕ ЭТИМ ДАМАМ

ТУТ ОДНА ЗАПЛАКАЛА И СКАЗАЛА ЦАРЬ НЕ РУБИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ МОЕГО РЕБЁНКА ВОЗЬМЁТ НА ВОСПИТАНИЕ эта Дура

ТОГДА СОЛОМОН ПОСМОТРЕЛ СТРОГО НА ДАМ И СКАЗАЛ:

ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК ЗАБЕРИ ЕГО!

ДЕТИ ТАК ЧЕЙ ЖЕ РЕБЁНОК НА САМОМ ДЕЛЕ?

ОТСЮДА И РОДИЛОСЬ:
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!

ИСТИННО ИСТИННО ГОВОРЮ ЭТО "развод"

P S Соломон поклонился СОЛНЦУ ЕГО И ПРИЗНАЛИ СВОИ ЖЕ ИДОЛОПОКЛОННИК!

САМЫЙ МУДРЫЙ ЦАРЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ

ИЗ ОДНИХ "БАРАНОВ" СДЕЛАЛ ИСТОРИЮ И РЕЛИГИЮ

СОЛОМОН ЖИВ ЖИВ СОЛОМОН
Отец Соломона ЦАРЬ ДАВИД!
АМИНЬ


Рецензии