Моя Россия

Просторами объятая и реками окована,
Таёжным изумрудом веками околдована.
К водице родниковой устами прикоснусь я вновь.
Вот она Россия - моя любовь!

Моя Россия, Россия наша,
Тебя на свете нету краше.
Россия наша, моя Россия,
Земля Святая, живи красиво!

Земля ты русская, разноликая,
Держава мощная, ты, Русь Великая!
Тобой гордимся мы, земля ты знатная,
А за спиной твоей история богатая.

Сынов родившая с железной сталью,
За мощь единую Русью звали.
Враги настигнут-отобьётся,
Запомни, враг, Русь не сдаётся.
2022


Рецензии