Надо забывать лица, судьбы, голоса...

Надо забывать лица, судьбы, голоса,
Ведь жизнь не остановится на месте...
Надо поменять в пути вокзал,
Надо говорить с собою честно...

Не всегда добро спасает мир,
Не всегда любовь всех побеждает...
Надо уходить из тех квартир,
Где тебя холодный взгляд встречает...

Очень сложен жизненный баланс...
Иногда высокое так низко...
Надо отдавать последний шанс,
Если этот шанс тебе не близкий...

Надо уходить... Надо делать шаг вперёд...
Надо оставлять воспоминания...
За спиной тебя уже никто не ждёт...
Надо убивать все оправдания...


Рецензии
Теряю образ, мысли, фразы,
Теряю облако волос.
Оставлю глупые рассказы,
Чередование полос.
Рассвета нет, нет ожиданий
И нет уже нужды.
И нет ненужных нам страданий.
И больше нет уж тьмы.

Порой правда надо)

Иван Беглец   03.04.2024 00:10     Заявить о нарушении
Круто!👍
Благодарю!🧡

Снежанна Князева   03.04.2024 06:52   Заявить о нарушении