На яхте белой

Когда-то я мечтала, как мы на яхте белой
Умчимся в даль морскую с тобой легко и смело.
И будет развеваться от ветра мое платье,
И будем мы друг другу все время улыбаться.
Под шум волны и чаек мы поплывем с тобою.
Куда - совсем неважно, лишь бы мы только двое!
И вот… у нас есть яхта… стоит она без дела,
Не на ходу пока что, ее бы только сделать!
Мечте ж моей не сбыться, похоже,
никогда:
Ты захотел влюбиться, теперь я не одна.
Ты к этому стремился, чтоб осчастливить тех,
Кто только лишь похвалит тебя за твой успех!
Меня одной уж мало тебе на корабле,
Не хочешь плыть по жизни со мной наедине.
Ты хочешь развлечений, а я тебе скучна.
Еще одна подруга тебе теперь нужна.
С мечтой пора прощаться… А жаль, почти сбылось!
Чуть-чуть мне не хватило, чтоб уберечь любовь…


Рецензии