Чуть-чуть отсюда и оттуда

Чёткий ответ подчас «пожалуй»
Не скажет срочно человек.
Извлекший мучения и жалость, —
Укажет, где найти калек.
Чуть-чуть отсюда, — сейчас живёте,
Здесь точно «есть» у вас в комфорте:
Солидность достаётся по годам,
Невидно то, что делается там.
Взгляните новости оттуда:
Летают бомбы, вновь и вновь,
Там террористы, смерть и Кровь,
Вы спите без взрывов-звука, — тута.
Кому-то состояние окружающей среды...
УЮТ лишь здесь, где НЕТ беды!


Рецензии