если девушка, выходя замуж,

если девушка, выходя замуж,
не берёт фамилию мужа,
то это может значить,
что она, вполне возможно,
уже думает о разводе в будущем,
чтобы не заморачиваться
о хлопотливых изменениях
в различных важных документах,
когда придётся заново
менять в личных документах
фамилию бывшего мужа
на свою родную девичью,
материнскую или отцовскую
***
если девушка, выходя замуж, не берёт фамилию мужа,
то это может значить,что она, вполне возможно,
уже думает о разводе в будущем,чтобы не заморачиваться
о хлопотливых изменениях в различных важных документах,
когда придётся заново менять в личных документах
фамилию бывшего мужа на свою родную девичью, материнскую или отцовскую
стихопусо-философизмо-размышлизм of KaS$MixPet 20.11.1951 г.р. от Р.Х,
Стихи.ру 09 :43 02.04.2024г дракона от Р.Х.


Рецензии