Всю нежность я хочу тебе отдать...

Любимой женщиной назвать ты не спеши.
Любовь в начале очень далеко,
Но с каждым годом огоньки души
Сплетаются в единое окно.

Через которое к нам прилетит мечта,
Забота, доброта, и в тишине веков.
На руку опускается рука
И губ сплетения будоражит кровь.

Всю нежность я хочу тебе отдать,
Всю ласку, доброту и всю любовь.
Мне столько счастья и не представлять,
Как ты любимая даёшь мне вновь и вновь.


Рецензии