поберегите шею

поберегите шею господа
веселье питерских девах
в трусах
пройдёт как дым над медным всадником
утихнет смех
завянет кожа
улыбка сменится ухмылкой
всё и вся познавших
что лет полста пред вечностью
а вам ещё стоять тут
мама не горюй
теперь уж в неудобной позе
поберегите шею господа


Рецензии