С Днем Рождения!

Также, тогда бушевала Весна,
также, курился туман на восходе,
также, хрусталем звенела Тверца
и Небеса распахнулись в Природе!

Ангелы нежно, Тебя, принесли,
Миру реснички твои приоткрыли,
Имя Твое среди Звезд нарекли,
чтобы Тебя, беззаветно любили!

Стены Отчего Дома все дали, Тебе,
Душу твою Небеса пестовали,
Верой и Правдой служили везде,
и над кроваткой во сне ликовали!

Чтоб компенсировать боль и утрату
Негой лелеяли  Душу твою!
Честью и Совестью, будто Молитвой
Вера хранила, Тебя, и Судьбу!

Пусть,Небеса, Тебя, греют веками,
за все добро, что, Ты, даришь Земле!
Очи любимых нам снятся годами,
чтоб целовали Их днем и во сне!

Юленька,Солнышко! С Днем Рождения,
Тебя, поздравляем!
Храни, Тебя, Господь!

  Борис Карабанов,


Рецензии